Ihre Weihnachtsfeier in Hamburg

WEIHNACHTEN KOMMT SCHNELLER ALS MAN DENKT!

SCHON DIE PASSENDE LOCATION FÜR DIE FEIER GEBUCHT?
Gleich drei Restaurants im Alstertal bieten Ihnen die Möglichkeit die passende Locationzu finden – und das für jeden Geschmack. Ob mit Gänse- oder Entenbraten, Kochkurs oder einem winterlichen Menü – hier werden alle Mitarbeiter, Kunden oder Familienmitglieder begeistert sein!

THE LOCKS, direkt an der Poppenbüttler Schleuse gelegen, steht Ihnen mit vier individuellen Räumlichkeiten zur Verfügung. Zwei separate Veranstaltungsräume im Obergeschoss, mit Balkon für den ersten Glühwein bis 40/55 Personen, die Lounge bis 100 Personen oder das komplette Restaurant ab 80 bis 250 Personen

Das WELLINGTEN mit Restaurant, Kaminzimmer, Wintergarten und separatem Salon eignet sich hervorragend für mittelgroße Feiern mit bis zu 20-40 Personen. Der Küchenchef kreiert unterschiedliche weihnachtliche Menüs auf höchstem Niveau und sorgt für glückliche Gesichter in der Adventszeit.

Oder aber Sie beeindrucken Ihre Gäste und Kollegen mit einem Kochevent in der Weinbar und Koch- schule MELLINGHUS. Hier schnippeln, kochen oder braten Sie gemeinsam und machen aus Ihrer Weihnachtsfeier (auch mit möglicher Weinverkostung) ein unvergessliches Firmenevent.

MARTINSGANS, ENTENBRATEN & CO

Traditionell zum Martinstag, am 11. November, beginnt wieder die „geflügelte“ Winterzeit. Und da Gänse und Enten bekanntlich im Ganzen einfach am besten schmecken, werden sowohl im THE LOCKS, Wellingten Restaurant und Mellinghus die Braten frisch aus dem Ofen live am Tisch tranchiert und mit Bratensauce, Preiselbeerapfel, hausgemachtem Rotkohl, Speck-Rosenkohl, Kartoffel-Quarkknödel und Butterkartoffeln serviert. Die Gänse und Enten kommen frisch vom Schönmoorer Hof aus Schleswig-Holstein aus artgerechter Freilandhaltung. Preis pro Gans 229 € für vier Personen inkl. aller Beilagen sowie einer Geflügel-Consommé vorweg. Jede weitere Person zzgl. 27,50 €. Wir empfehlen eine Vorbestellung von mind. 48 Std. Preis pro Ente 86 € für zwei Personen inkl. aller Beilagen mit einer Zubereitungszeit von ca. 30 Minuten.

GÄNSE- & ENTENBRATEN TO GO
AB 11. NOVEMBER

Auch bequem für Zuhause inkl. Garanleitung

Alle klassischen Beilagen, von Rotkohl über Kartoffelklöße bis hin zu viel Bratensauce gehören natürlich dazu. Preis pro Gans 179 € / Preis pro Ente 69 €.

Die To Go-Braten sollten mindestens vier Tage vor Abholung entweder online unter koestlich.online oder direkt im Restaurant bestellt werden. Lieferungswünsche können nur bei einer Onlinebestellung gegen Aufpreis entgegengenommen werden, dann wird der vorgegarte Braten in der gekühlten K!östlich-Box direkt zu Ihnen nach Hause geliefert.

impressionen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden